quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Resumo da 33º rodada do Brasileirão 2012

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.

Fluminense 2x1 Coritiba

O líder joga bem o primeiro tempo, mas o coxa cresce na segunda etapa e faz o flu soar a camisa pra vencer em casa.

Santos 0x0 Náutico

Peixe é anulado pelo timbu que ainda perde um pênalti  um empate em 0 a 0 que mantem as duas equipes no meio da tabela.

Ponte Preta 1x0 Cruzeiro

A macaca vence mais uma em casa, se afasta ainda mais do z-4 e praticamente acaba com as chances de rebaixamento. A raposa segue com sua campanha de mero coadjuvante.

Corinthians 1x0 Vasco

Em um jogo bastante equilibrado o timão vence em casa pelo placar minimo e se mantem entre os 8 primeiros. Já a equipe carioca perde mais uma estabelece a má fase e segue se distanciando do G-4.

Internacional 2x1 Palmeiras

Colorado vence de virada num jogo polemico e continua vivo na briga por uma vaga na libertadores. O Alviverde paulista perde mais uma e vê a serie B mais perto a cada rodada.

Botafogo 4x0 Atlético GO

Fogão atropela o praticamente rebaixado atlético goianiense. A equipe carioca ainda sonha com uma vaga na copa libertadores.

Figueirense 0x0 portuguesa

Num jogo fraco tecnicamente e sem emoções as duas equipes não saíram do zero no placar. O Figueira segue no Z-4 e provavelmente não sairá de lá, Já a Lusa continua ameaçada.

Sport 2x4 São Paulo

Empurrado pela torcida, o Leão começou jogando bem e até saiu na frente no placar, Porém a equipe Pernambucana não resistiu a pressão e acabou cedendo a vitória para o tricolor paulista e continua no Z-4.

Bahia 1x1 Grêmio

Em Pituaçu um duelo equilibrado com brigas distintas das duas equipes, resultado ruim para os dois, porém continuam seguros nos seus objetivos

Atlético MG 1x1 Flamengo

O Galo recebeu o Urubu na Arena Independência e mesmo pressionando do inicio ao fim apenas empatou com o flamengo e vê o Fluminense se isolar ainda mais na ponta da tabela.