sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Uma derrota que desanima.

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.

Nem o Rubro-Negro mais pessimista previu uma derrota tão vergonhosa com a da ultima rodada. Um jogo entre um Sport Correndo contra o tempo para sair do Z-4 contra uma Portuguesa querendo se afastar ainda mais do perigo.

Resumo do Jogo

Bruno Mineiro foi o Nome do Jogo.
Marcou 3 gols e se isolou na artilharia
  A Portuguesa começou o jogo indo pra cima do leão e meteu logo de cara duas bolas na trave, o Sport conseguiu segurar a pressão inicial da partida e depois saiu pro jogo, acabou sendo mais eficiente nas finalizações e Hugo de cabeça após um belo cruzamento de Cicinho marcou 1 a 0 para o Sport. Quando o Sport começou a gostar do jogo começou a apareceu o jogador que iria Brilhar nesta partida. Aos 24 Minutos, Bruno Mineiro, que em uma tabelinha com o Ananias marcou o gol de empate da Portuguesa. E Esse foi o placar da primeira etapa.

2º tempo

As duas equipes voltaram para o 2º tempo, quer dizer, A Portuguesa voltou para o 2º tempo, já o Sport... parecia que o Sport não tinha subido para a segunda etapa. A Portuguesa dominou o campo e logo aos 3 minutos virou o jogo com Bruno Mineiro e aos 21 o mesmo Bruno Mineiro ampliou o placar. o Sport já não tinha mais poder de reação e Moises com a ajuda da defesa do Sport marcou o 4º gol da Lusa aos 36 Minutos. e para deixar a torcida rubro negra, que compareceu em bom numero no Canindé  Mais envergonhada Rodriguinho aos 45 minutos do 2º tempo marcou o quinto gol da Portuguesa e deu créditos finais a partida.

Um Placar elástico que deixou a torcida, o time e o presidente envergonhados. agora o que resta aos rubro negros é juntar os cacos, unir forças, e arrancar uma sequencia de vitórias pra continuar na serie A, mas será que a torcida acredita? será que os próprios jogadores acreditam nisso? Resta ao torcedor apenas TORCER!!!

FICHA TÉCNICA - PORTUGUESA 5 x 1 SPORT

Local: estádio do Canindé, em São Paulo (SP)
Data: 04 de outubro de 2012, quinta-feira
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)
Assistentes: Dilbert Pedrosa Moisés (RJ) e Celso Luiz da Silva (CE)
Cartões amarelos: Ananias, Léo Silva e Luís Ricardo (Portuguesa); Diego Ivo, Rithely, Cicinho e Tobi (Sport)
Gols:  PORTUGUESA: Bruno Mineiro, aos 24 minutos do 1º tempo; aos 2 e aos 21 minutos do segundo tempo; Moisés, aos 36, e Rodriguinho, aos 45 minutos do 2º tempo. SPORT: Hugo, aos 16 minutos do 1º tempo

PORTUGUESA: Dida; Luis Ricardo, Gustavo, Valdomiro e Rogério: Léo Silva, Boquita, Michael e Moisés; Ananias (Diguinho) e Bruno Mineiro (Rodriguinho)
Técnico: Geninho

SPORT : Magrão; Cicinho, Edcarlos (Renan), Diego Ivo e Renê; Tobi, Moacir, Rithelly e Hugo (Roberson); Gilsinho e Felipe Azevedo (Gilberto)
Técnico: Waldemar Lemos

Publico: 2.054 pagantes
Renda: 49.090,00