Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.

Icasa 3 x 1 Santa Cruz

Como é de costume, o santa sai do recife para jogar e perde novamente.

Sol forte foi um problema para os jogadores.
 No interior do ceará o Santa cruz encarou a equipe do Icasa buscando se firmar no G-4. Mas não conseguiu vencer, Aos 5 minutos Canga abriu o placar para o icasa, Leozinho fez uma bela jogada e Marcou um belo gol empatando o jogo no ceará, mas Gilberto recolocou o icasa na frente e Niel fechou o placar com um gol de pênalti  O santa ainda perdeu um pênalti com Dênis Marques. e esse foi o placar do jogo, 3 a 1 para o icasa. embora com a derrota o Santa Cruz permanece no G-4, A equipe cearense com essa vitória encosta na zona de classificação para a próxima fase.

Ficha Técnica:

Série C 2012 – décima quinta rodada
Local: Estádio Agenorzão (Iguatu/CE)
Árbitro: Elmo Alves Resende de Araújo (GO)
Assistentes: Márcio Gleidson Correia Dias (PA) e José Ricardo Guimarães Coimbra (PA)
Gols: Canga (aos 5 do 1ºT),  Leozinho (aos 10 do 2ºT), Gilberto (aos 22 do 2º T) e Niel (aos 26 do 2º T)
Cartões amarelos: Luis Mário, Carlinhos (Icasa); Memo (Santa Cruz)
Cartão Vermelho: Naylhor (Icasa)

Icasa
João Paulo; Gustavo, Naylhor, André Turatto e Gilberto; Da Silva, Elanardo, Luis Mário (Niel) e Carlinhos; Eder e Canga (Luisão). Técnico: Francisco Diá

Santa Cruz

Tiago Cardoso; Diogo (Branquinho), Edson Bastos, Vagner e Renatinho; Chicão, Memo, Leandro Oliveira (Luciano Henrique) e Leozinho; Dênis Marques e Fabrício Ceará (Flávio Caça-rato). Técnico Zé Teodoro

Salgueiro 1 x 1 Águia de Marabá

Carcará joga mal na primeira etapa, mas se recupera na segunda e consegue o empate.

O tempo passou e Neco não conseguiu
levar o carcará a mais uma vitória na serie C
 O Jogo salgueiro x Águia PA foi um jogo de tempos distintos, Um 1º tempo de poucos lances perigosos e de um forte calor de 35º Graus. Aos 32 Minutos Flamel de pênalti abre o placar para os visitantes.
 No 2º tempo o carcará  Volta ligado e disposto a buscar o resultado, e depois de muita pressão, Elvis pega o rebote do goleiro adversário e empata a partida.
 O salgueiro continuou pressionando mas não conseguiu concluir em gol, e este foi o resultado da partida. Com esse empate o Salgueiro saiu do G-4 e agora é quinto, já o clube paraense aparece na Sétima colocação.