quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Joga bem como nunca e perde como sempre.

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.

O Náutico foi para campinas pra buscar a segunda vitória fora de casa no campeonato, começou jogando bem e abrindo o placar logo cedo, mas recuou demais e acabou "Entregando" a vitória para a ponte preta.

Resumo do Jogo

Douglas santos fez o único gol do Timbu na partida
 O Náutico começou o jogo muito bem, tocando a bola e buscando o ataque, e logo aos 4 minutos Douglas Santos, Que acabara de ser convocado para a seleção Brasileira sub-20, chutou de fora da área e a bola foi morrer no fundo do gol. O Timbu continuou pressionando, marcando bem a saída de jogo da ponte preta, mas depois do gol o Náutico recuou muito e a ponte preta começou a atacar com mais frequência  mas não foi eficiente e o 1º tempo terminou a favor do timbu.

2º tempo

Rildo e Marcinho marcaram os gols da vitória da macaca
 O Náutico voltou para o 2º tempo muito recuado e a ponte se atirou pra cima do timbu, O Náutico até conseguiu suportar a pressão do dono da casa, e ainda tentou alguns contra-ataques, mas sem sucesso, até que aos 30 minutos do 2º tempo veio o castigo por recuar tanto, num cruzamento na área Rildo se antecipou a frente de Douglas santos e cabeceou pro fundo do gol era o empate da ponte. 2 minutos depois Souza faz um pênalti infantil no jogador da ponte preta, Marcinho bate o pênalti e vira o jogo para a macaca.
 O Náutico ainda tentou o empate masa não conseguia mais reagir. O Timbu ainda teve Patric expulso, o jogador deu um carrinho que apesar de ter sido na bola foi muito forte e mereceu a expulsão. Fim de papo ponte 2x1 Náutico. com essa vitória a macaca alcançou a 12º colocação com 37 pontos, já o timbu com a derrota cai para a 11º colocação também com 37 pontos.