sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Timbu Ficou no Empate

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.
Em Vitória de Santo Antão, 1x1 Náutico e Flu

O Náutico não passou de um empate na noite dessa Terça feira em Vitória de Santo Antão-PE jogando pela Copa do Brasil Sub-20, em sua estreia na pioneira edição do torneio, o Timbu ainda saiu na frente, mas cedeu o empate para os cariocas no segundo tempo, Azul, acertando um chute de fora da área abriu o placar para o Alvi-rubro, enquanto no segundo tempo Matheus Carvalho empatou de pênalti, o jogo da volta acontece dia 16,  no Estádio da Rua Bariri e Olaria-RJ, o vencedor do confronto enfrenta na próxima fase o vencedor da partida entre Coritiba e São Paulo que terminou 1x0 para o Coxa no primeiro confronto.