sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Um fio de confiança

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.

O Sport Recebeu a equipe da Ponte preta na ilha do retiro e conseguiu uma importante vitória que enche os rubro negros de otimismo em relação a fuga do rebaixamento.

Resumo do jogo

O Sport entra em campo determinado a liquidar a partida desde o Inicio, Porém esqueceram que do outro lado a macaca vinha em busca de um resultado positivo para se afastar ainda mais do z-4. O Ponte foi um pouco superior no inicio da partida, oferecendo perigo ao leão e marcando muito bem o sport.
Jogadores comemoram ao lado do Técnico Sergio Guedes
 O Sport conseguiu equilibrar as ações e aos 32 minutos Cicinho cruzou na área e Rithelly de cabeça como manda o figurino abriu o placar na Ilha. Com o gol o Leão da ilha se animou e aos 38 minutos de novo ele, Cicinho, Bateu o Escanteio e Tobi de cabeça, sem chances para o goleiro,Amplia o marcador.  No final da primeira etapa o Sport acabou relaxando e aos 46 minutos a Macaca conseguiu fazer o gol que o levou para o vestiário ainda vivo na partida, Giancarlo marcou um belo gol após o rebote do goleiro Saulo. e esse foi o placar do primeiro tempo 2x1 para o Sport.

Leão volta nervoso para o 2º tempo

Cicinho mais uma vez desequilibra
 Precisando reverter o placar a ponte volta melhor para o 2º tempo, o Sport tentou trocar passes e administrar a partida, mas ainda estava muito cedo pra isso e só não levou o gol porque Saulo estava em uma ótima noite e os atacantes da ponte não estavam tão bem assim.
 O Jogo caiu Tecnicamente e as equipes estavam muito presas no meio-campo, trocando passes pelos lados sem muita objetividade, o que para o Sport era uma boa ideia, porém perigosa, então aos 36 minutos Gilsinho decide matar o jogo para o Sport. Recebeu uma falta perto da área e pediu pra cobrar, Ajeitou a bola com carinho e mandou pro fundo das redes decretando a vitória do rubro negro da ilha do retiro.
 A Ponte ainda tentou esbouçar uma reação mas sem sucesso, quem esteve mais perto de marcar foi o Sport mas o placar final foi mesmo Sport 3x1 Ponte preta para a alegria da torcida rubro negra.

Com essa vitória o Sport está na 17º Posição com 30 pontos e a 5 pontos do primeiro clube fora do Z-4. Já a Macaca perde mais uma e vê o Z-4 ficando mais próxima, está na 14º colocação com 37 pontos. Na Próxima rodada O Sport joga contra o Atlético-GO em Goiânia  Já a Ponte recebe o Santos em Campinas.

Veja os Gols da partida:

FICHA TÉCNICA
SPORT 3 X 1 PONTE PRETA
Local: Ilha do Retiro, em Recife (PE)
Data-Hora: 18/10/2012 – 21h (de Brasília)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)Auxiliares: Márcio Eustáquio S. Santiago (Fifa/MG) e Dibert Pedrosa Moises (Fifa/RJ)
Cartões Amarelos: Moacir, Felipe Azevedo, Gilsinho e Saulo (SPT); Diego Sacoman, Tiago Alves, Marcinho e Renê Júnior (PON)
Público: 11.912 -Renda: R$ 35.295,00
GOLS: Rithely, aos 31′/1ºT(1-0); Toby, aos 38′/1ºT (2-0); Giancarlo, aos 46′/1ºT (2-1) e Gilsinho, aos 35′/2ºT (3-1)
SPORT: Saulo; Cicinho, Aílson, Diego Ivo e Reinaldo (Renê – 13′/2ºT); Toby, Moacir e Rithely; Marquinhos Gabriel (Gilberto – 13′/2ºT), Felipe Azevedo e Gilsinho. Técnico: Sérgio Guedes
PONTE PRETA: Edson Bastos; Cicinho, Tiago Alves, Diego Sacomam e João Paulo; Baraka, Renê Junior e Marcinho (Ricardinho – 27′/2ºT); Luan, Rildo (Tony – 40′/2ºT) e Giancarlo (André Luiz – 23′/2ºT).Técnico: Guto Ferreira