quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Joga bem como sempre mas...

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.

O Náutico foi ao estado do Paraná para enfrentar a equipe do Coritiba no Couto pereira, até jogou bem, mas como sempre é fora de casa o resultado foi a derrota.

Resumo do jogo

A equipe do Coxa logo no inicio da partida partiu pra cima do timbu, e teve a sorte à seu favor. No primeiro lance de ataque Deivid chutou o goleiro Felipe espalmou mas a bola bateu em alemão sem querer e entrou. com 2 minutos de jogo o timbu já fez valer a sua identidade de time imbatível em casa e frágil fora.
Com um gol contra de Alemão( á Esquerda)
e um gol de Deivid(á direita) o Coxa vence o timbu.
 Mas o Náutico não jogava mal, o grande problema era na hora de municiar os atacantes o passe não saía tão bom pelo lado do Coritiba também tinham muitos passes errados. mas o timbu estava em busca de gol, só que numa perigosa ação ofensiva, Gil cruzou e Deivid de primeira mandou a bola pro fundo das redes Já no final da primeira etapa. O Náutico ainda teve uma chance mas Alemão cabeceou pra fora e o 1º tempo termina 2x0 para os donos da casa

Timbu volta melhor na segunda etapa

O 2º tempo começa bastante disputado no meio campo, e pareceu que as duas equipes tinham colocado o pé no freio, até os 28 minutos o jogo estava bastante equilibrado, com chances de gol para as duas equipes.
 A partir dos 30 minutos o Náutico partiu pra cima em busca de um melhor resultado, foram várias oportunidades perdidas pelo Timbu, até o Matador Kieza perdeu um gol feito após ele driblar até o goleiro Vanderlei, ele acabou mandando a bola na rede do lado de fora.
Kieza marca o 12º gol dele no Brasileirão
Mas não foi o bastante para ajudar o timbu.
 O timbu conseguiu marcar um gol com alemão, mas o juiz marcou impedimento. O timbu continuou pressionando mas o gol saiu já no fim de jogo, aos 43 minutos, um belo gol do artilheiro Kieza, pena que foi tarde demais para o timbu buscar um empate. Fim de papo no couto pereira Coritiba 2x1 Náutico

Com essa vitória o Coxa está na 10º colocação com 41 pontos, Já o timbu com mais uma derrota fora de casa ocupa a 12º colocação com 40 pontos. Na próxima rodada o Timbu recebe a Portuguesa nos aflitos, já o Coxa viaja para Porto alegre para enfrentar o Grêmio.

Veja os gols da partida.

Ficha técnica:

Coritiba 2x1 Náutico
Local: Estádio Couto Pereira
Data: 17/10/2012
Horário: 19h30
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro/MG (Fifa)
Assistentes : Carlos Berkenbrock/SC (Fifa) e Marcio Luiz Augusto/SP (CBF)
Quarto Árbitro: Leandro Junior Hermes/PR (CBF)
Adicionais: Ronan Marques da Rosa/SC (CBF) e Edmundo Alves do Nascimento/SC (CBF)

Coritiba: Vanderlei, Victor Ferraz, Luccas Claro, Escudero (Cleiton), Denis Neves, Willian, Gil, Lincoln (Thiago Primão), Everton Ribeiro, Rafinha (Roberto) e Deivid
Técnico: Marquinhos Santos
Banco: Vaná, Eltinho, Cleiton, Junior Urso, Thiago Primão, Roberto e Marcel

Náutico: Felipe, Patric, Alemão, Jean Rolt, Elicarlos (Rogério), João Paulo, Josa, Souza (Rogerinho), Kieza, Araújo (Kim) e Rhayner.
Técnico: Alexandre Gallo
Banco: Gideão, Alessandro, Alison, Dadá, Rogerinho, Rogério e Kim

Gols: Alemão, contra (Coritiba), aos dois minutos do primeiro tempo; Deivid (Coritiba), aos 37 minutos do primeiro tempo; Kieza (Náutico), aos 43 minutos do segundo tempo.

Cartões Amarelos: Elicarlos (Náutico), Lincoln (Coritiba), Deivid (Coritiba),

Cartão vermelho: Não houve.

Público total: 13.582
Público pagante: 12.174
Renda: R$ 150.335,00