No Final Nem Foi tão Ruin

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.
Nas Arquibancadas Festa da Lusa Campeã da Série B 2011

Em Campo empate por 2x2

O Sport chegou até a começar bem, tomou a Virada, e no fim saiu do Canindé com um empate diante da Líder e agora Campeã da Série B do Brasileiro Portuguesa, o empate por 2x2 foi suficiente para dar o Titulo ao time Rubro-Verde de São Paulo, que chegou aos 72 pontos e não pode mais ser alcançado pelo Vice Lider Náutico que mesmo vencendo ontem não alcança mais o primeiro lugar, em campo no 1º Tempo, um Sport superior, sobretudo na marcação, após ter feito um gol aos 3 minutos de partida, o Leão dificultou os ataques da Lusa, mas mesmo assim chegou a levar pressão nos minutos finais, no 2º tempo outro time, Em 30 minutos de jogo sofreu a virada Lusitana, primeiro em um chute de fora da Area sem chances para o goleiro Magrão, que mesmo assim recebeu contestamentos de parte de torcedores sobre o lance, e em uma jogada individual e um desvio de dentro da Area a virada da Portuguesa, o Leão ainda correu atrás do empate e conseguiu, mesmo assim, nada que evitasse a festa do time da casa, o empate para o Leão não saiu de tão mal para o Sport com os resultados de ontem, o clube ficou a três pontos do G4, restando 9 pontos em disputa, com dois jogos em casa, um deles confronto direto contra o Americana, e um jogo fora contra o já rebaixado Vila Nova.