Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.
Felipe com o volante brasileiro Sandro

Por João Neto / Via Movimento Coração Alvinegro

Entramos em contato com o atacante Felipe Espada, atleta revelado pelo Internacional de Porto Alegre, e que teve passagem pelo Central Sport Club no Pernambucano 2010. Felipe Espada durante sua passagem pelo alvinegro caruaruense, teve seu destaque maior em 3 jogos aqui no Lacerdão, contra o Santa Cruz, Náutico e Ypiranga.

Na partida contra o Santa-Cruz, foi do pênalti sofrido por Felipe Espada que saiu o gol de Rodrigo Murcabel, onde na ocasião o Central venceu a partida por 1x0. No jogo contra o Náutico, Felipe entrou no segundo tempo e tocou fogo na partida, fazendo a jogada que deu origem ao gol alvinegro, marcado também pelo atleta Rodrigo Murcabel.

Contra o Ypiranga, foi por Felipe Espada acreditar no lance que saiu o gol do entaum atacante Paulão, onde a bola sobrou e o atleta bateu de fora da área, decretando a vitória alvinegra, Central 2x1 Ypiranga. Espada marcou apenas um gol pelo Central, gol este na partida contra o Vitória de Santo Antão, onde o mesmo entrou no segundo tempo de jogo, e fez o gol da vitória alvinegra.

Após sua passagem pelo Central, Espada jogou a Copa Pernambuco 2010 pelo Sport, e neste ano disputou o início do Pernambucano 2011 pelo Ypiranga. Não demorou muito e Felipe se transferiu para o Cerro do Uruguai, por intermédio de um antigo empresário.

Após a passagem pelo Cerro, Felipe voltou ao Brasil para jogar pelo time paulista Primeira Camisa, clube este pertencente ao jogador Roque Júnior. Espada voltou a ficar um tempo parado, e agora está em Londres, onde está passando por um período de teste no clube Inglês

O atleta está a pouco mais de uma semana no clube, e está treinando juntamente com o time B do Tottehan. Espada revelou durante a entrevista com o blog, o seu desejo de voltar a vestir a camisa do Central, e divulgou que também foi sondado pelo Santa Cruz e pelo Salgueiro.