sábado, 1 de outubro de 2011

Pisada do Elefante

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.
Em Natal, o Sport foi atropelado pelo ABC por 3x0

Irreconhecivel em campo em alguns momentos, com uma arbitragem péssima que marcou dois penaltis inexistentes, um deles não convertido por Marcelinho Paraíba, com isso e uma atuação péssima de todos que estavam em campo, o ABC goleou o Sport por 3x0 no Frasqueirão e manteve o Sport a 4 pontos do G4, mesmo contando com uma imensa presença da massa vermelha e preta em natal, aproximadamente 3 mil torcedores o Leão que até começou bem, desandou-se em campo após um erro da arbitragem, num penalti inexistente do goleiro Magrão, uma Expulsão infantil de Robston  e numa falha da defesa um placar adverso no 1º Tempo por 2x0, na segunda etapa jogo morno, mesmo assim ainda com emoções, um penalti perdido por Marcelinho, novamente inexistente em um lance igual ao do goleiro Magrão no 1º tempo, bola no Travessão e nos Acréscimos quando o Sport já tinha desistido de fazer o gol, o ABC não desistiu e em um belo lance do herói do Penta  o ex-Sport Leandrão o placar final, 3x0.