domingo, 22 de janeiro de 2012

Chuvas Adiam Duelo Entre Leão e Tigre na Ilha

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.
Segundo FPF e Sport Gramado está impraticável

Em decisão conjunta do Sport e da FPF, a partida de hoje as 16h entre Sport e Petrolina, o Clássicos dos Felinos Pernambucanos, valido pela 3º Rodada do Campeonato Pernambucano 2012 foi adiada para as 20h de amanhã, novamente na Ilha do Retiro, as fortes chuvas que caíram nos últimos dias na RMR ( Região Metropolitana do Recife ), castigaram o recém trocado gramado do Estádio Rubro-Negro, hoje membros da federação estiveram no Estádio para ver as condições e decidiram pelo adiamento da partida, existe ainda a possibilidade de a partida entre o América contra o Salgueiro no Ademir Cunha em Paulista, também seja adiada pelos mesmos motivos, o fato é que o gramado da Ilha trocado ainda em Novembro por um novo não resistiu as chuvas que caíram na cidade, inclusive em menor proporção do que em outras oportunidades, o sistema de Drenagem do Estádio mostrou-se Falho, já que com piores condições de Chuva o antigo gramado aguentou partidas do Leão, o Campeonato Pernambucano é disputado em um época de Verão mas com muitas chuvas, não é de hoje que esse fato interferiu nos rumos do Torneio, em 2008 Salgueiro e Náutico se enfrentavam no Cornélio de Barros, o Carcará vencia por 1x0 até que no comecinho do segundo tempo, o arbitro decidiu adiar o jogo por falta de condições para a pratica do Futebol, o gramado estava praticamente todo cheio de poças d'água , como faltavam apenas 30 minutos para a partida ser encerrada, foi marcada quase um mês depois a continuação da partida com o relógio contando de onde parou e com os mesmos jogadores que estavam em Campo, o Timbu havia perdido um Atleta Expulso no jogo em Salgueiro e nos 30 minutos que teve, não conseguiu o empate, a partida foi realizada no Antonio Inácio em Caruaru, que sediou ainda mais um jogo contra o Sport já que o gramado do Cornélio de Barros tinha sido interditado.