segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Aumento do Tabu, Quebra de Invencibilidade

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.
7 Gols no Clássico dos Clássicos

Os 15 Minutos que nenhum Alvi-Rubro Esquecerá, nele o Time não foi o mesmo que arrasou todas as 4 equipes que enfrentou no Estadual, de Defesa menos vazada, para a Defesa mais confusa do PE2012, batendo cabeças, se deixando envolver pelo Rapidez de Marcelinho, os 15 Minutos que decretaram os Rumos do jogo, que fizeram o Time Amargar a sua Primeira Derrota no Estadual 2012, se durante os 15 minutos foi dominado, chegou a dominar., boa parte do Restante da Partida, contou com a bola parada de Souza para Ter um fio de Esperança para o Intervalo, mas pecou novamente no começo do Segundo, permitindo o quarto gol que decretaria ali quem sabe o começo de uma Goleada Histórica, o Náutico novamente perdia por 4x1 na Ilha, fato que aconteceu na Série A de 2007, mas o Sport parou ali, foi administrar a vantagem e por pouco não viu a vantagem se transformar em Empate Timbu, embora tenha encostado no placar, o Fim de jogo decretou a continuação do Tabu, o Náutico voltava a perder na Ilha, a 10º vez nos últimos 17 jogos, o longinquou 3x1 de 2004 cada vez mais fica no passado, a Ilha é do Leão nela o Timbu Arrasador é arrasado.