segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Bodada

Gostou deste artigo? Então clique no botão ao lado para curti-lo! Aproveite para nos adicionar no Facebook e assinar nosso Feed.
Tricolores Perdem 2º jogo de 3 no Sertão no PE2012

O Sertão não é um bom lugar para a Cobra Coral, dos 4 adversários da região no Estadual desse ano o Santinha já enfrentou três, e Sábado diante do Bode acumulou sua segunda Derrota jogando por lá, apenas diante do Serra Talhada no qual levou sufoco no começo o Santa se saiu bem vencendo por 4x2, no demais, derrota para o Salgueiro na 2º Rodada e o Bode ambos por 2x0.
  O Jogo marcou a Re-Estreia de Carlinhos Bala na Equipe que atuou durante o Segundo Tempo de jogo, o Santinha pecou na marcação, fato que já vinha se repetindo antes e chegou a ser exaltado na própria derrota para o Salgueiro, nos gols sofridos no começo do jogo contra o Serra e no gol que levou no Arruda na Vitória por 2x1 sobre o Belo Jardim, na frente, mesmo com Bala e Luciano Henrique no Segundo Tempo não houve chance para o Tricolor que perdeu um pênalti com Weslley ( o Segundo na Semana, já que havia perdido um na Vitória sobre o Ypiranga por 2x0 ) e um gol incrível com Flávio Caça-Rato.
 O Santinha com essa Derrota se Torna também ''freguês'' do Bode, perdendo a Segunda partida seguida para o Araripina, já que no ano passado no Estadual perdeu no Arruda por 1x0, na História do Confronto, o Santa ainda contabiliza uma Vitória no começo do Estadual do ano passado no Chapadão por 1x0 e uma Vitória no Arruda em 2010 por 2x0, além de um empate por 2x2 no Sertão.